MEGA GROSIR SPAREPART HP / CHINA - ALAT SERVICE HP - AKSESORIS HP

LCD - LCD CHINA | Flexible | IC | Switch-Karet On/Off | Speaker | Baut | Bazzer

Baterai | Charge | Cassing | Hands Free | Leather Case | Aneka Case | Gantungan-Tali | Desktop

Blower | Obeng | Solder | PCB Holder - Papan Reparasi | PCB Cleaner | Tools | Power Suppy | Mutitester | Lampu Service | Material Repair

LCD Hp - LCD CHINA - LCD BLACKBERRY ( BB )

LCD BLACK BERRY ( BB ) :

LCD ONYX
LCD ONYX
LCD BOLD
LCD BB 9700 HITAM
( ONYX )
LCD BB 9700 PUTIH
( ONYX )
LCD BB 9000
( BOLD )

lcd BB 8900
lcd GEMINI
lcd STROM
LCD BB 8900
( CURVE )
LCD BB 8520
( GEMINI )
LCD BB 9500
( STROM )


LCD  CHINA :


lcd imo b189 ( fpc2001802)
fpc2003504
lcd cb97
lcd imo b189 ( fpc2001802)
LCD FPC2003504
lcd cb 97 (FPC2404AV1)
lcd cb 90
lcd cb 83AT
LCD CB 80
lcd cb 90 (WD04583AF1S)
LCD CB 83 AT (X10620NTU605)
LCD CB 80 (WD04569AF2S)

lcd_nexian_868
lcd_xp_cinta-fitri
lcd_xp8500
lcd_nexian_868(FPC8727AVOK)
LCD xp cinta fitri (QX9309)
LCD xp 8500(TM023KDZ05)

lcd_nex_g522
lcd_YT20F34GIA

LCD Nexian G522(TFT 8K1569)
LCD YT20F34GIA




LCD    NOKIA :


lcd_nokia_1100_frame
lcd_nokia_1100_glass
lcd_nokia_2100_frame
LCD Nokia 1100 Frame
LCD Nokia 1100 Glass
LCD Nokia 2100 Frame
lcd_nokia_2300_frame
lcd_nokia_3250_glass
lcd_nokia_3300_glass
LCD Nokia 2300 Frame
LCD Nokia 3250 Glass
LCD Nokia 3300 Glass

lcd_nokia_5500_glass
lcd_nokia_6111_glass
lcd_nokia_6135_glass
LCD Nokia 5500 Glass
LCD Nokia 6111 Glass
LCD Nokia 6135 Glass

lcd_nokia_7600_glass
lcd_nokia_7650_glass

LCD Nokia 7600 Glass
LCD Nokia 7650 Glass

70 Comments

  1. luchmansky |

    assalamu'alaikum wr wb.

    Saya butuh LCD Nokia 1661, seperti apa bentuk sparepartnya ya? Karena saya coba lepaskan LCD-nya tapi konektor LCD sepertinya tertempel di PCB-nya kuat sekali.

     
  2. As-salam Selular Grup |

    lcd 1661 ada bos..dia model lem/solder bos...maaf possi di mana ya bos???

     
  3. dede mada |

    assalamualaikum bos,,
    bisa krim rincian harga nya gx,,?
    kayak nya saya tertarik,,
    harga lcd sama harga flexibel aja,

     
  4. As-salam Selular Grup |

    @dede mada :alamat email dan nomer hp nya berapa bos ???

     
  5. Anonim |

    sugeng siang, pengen gabung jadi member gmana ya caranya,

     
  6. Anonim |

    gimana ya caranya jadi member..... tolong kirim konfirmasinya ke email saya, thank'z
    riyanfedora@yahoo.co.id

     
  7. Anonim |

    siang bos sy nyari lcd sony ericsson seri s312 ada ga,klo ada harganya brapa ,suwun 08999839003

     
  8. trisun |

    malam bos saya lagi nyari keypad tpouchscreen Hp cina BEYOND B555,ada ga bos, harganya berapa.sekalian mau tanya kalo pengen jadi member gimana caranya,tlg balas pake sms ajah di 087838602745,soalnya saya jarang OL,alamat imel saya trisun_08@yahoo.co.id

     
  9. Anonim |

    Saya butuh Lcd Nokia N96 Cina, no. seri.J0280BC_031A kalo ada berapa harganya, tolong sms ke no ini 085871266776. terima kasih

     
  10. galipatcell |

    Sayang nh blogx brg2x g ada rncian hrgax ,jd yg mw borong barang ribet nh... Hrus nanya2 trus ..

     
  11. uphie blog |

    Saya butuh lcd nokia 7600 1 unit, kalau ada harganya berapa dan bagaimana pembayarannya...
    alamat email saya upi11@yahoo.co.id

     
  12. Anonim |

    ada sales yang sampai sala3 ga ya?

     
  13. Anonim |

    Munculin harganya donk...

     
  14. masbro |

    malam gan, punya stok panel touch screen nexian m5650 ? kalo ada harganya berapa

     
  15. Anonim |

    Mat malam cari lcd samsung champduos GT-E2652W ada gk Gan?

     
  16. Nerocell blora |

    aslkum bos,, saya dari nero cell daerah blora jateng: mau ikut ambil brang buat tak grosirke lagi bisa apa tidak dan tolong dikasih hrga net sampean biar bisa tak grosirke lagi

     
  17. Anonim |

    askum saya arkhan cell tinggal di kab.wajo sulsel, mau ikut ambil barang untuk dijual grosir kembali, tolong di kasih harga netnya. tolong di sms kesini 082333830011

     
  18. purnomo pur |

    gan mau nanya ni, yg LCD CINTA FITRI gambar di atas
    4.bp.blogspot.com/-QpVvjcDdtxg/T2rR8x546TI/AAAAAAAAAmU/NxajAuqGnA8/s1600/xp%2Bcinta%2Bfitri%2BQX9309-120x120.jpg
    apa itu sama LCDnya Hp Mixcon MX3 ? Tolong bls sms ke 087839811569 plus harganya kalo ada. Thankz

     
  19. Anonim |

    saya mencari lcd next-g 979, maxis mx100, k-touch 2015 dan h2o 919 kalo ada kabari saya email: funtasy85@yahoo.com

     
  20. Anonim |

    bos,kirimin daftar harga lcd dan spart part lainnya...saya sangat tertarik bget nh..

     
  21. Anonim |

    bos daftar spart pary aj y,lcd fleksibel kalau ad memory atau IC
    bnyak yng lgi cri nh soalnya..d tggu d email q y..soba_ri@rocketmail.com

     
  22. Anonim |

    LDC HP CROSS G10T ad g ya? saya membutuhkan

     
  23. Anonim |

    Daftar harganya mana gan?

     
  24. Anonim |

    Minta daftar harga nya lcd n flexsibel dong gan....dhannyarihan@yahoo.co.id tolong ya gan

     
  25. HAGGANA REPAIR |

    tolong pm harga lcd nokia bos ke [krieshnahary@ymail.com].kl ambil /10 apa ada potonggan bos.

     
  26. Odoy84 |

    tlong email dftr hrg lcd,ts dan sparepat lain bos ke (ds.trx1@yahoo.com)
    trim..

     
  27. Anonim |

    Gan mau nanya nih ada yg jual LCD dan Touchscreen Lenovo A60 gak?

    Fast response : 081803831464

     
  28. moorhenX |

    gan minta list barang dan harga, dan alamatnya dmn?
    Kirim ke e-mail :
    ghostrecont09@gmail.com
    Atau no. Telp. 089667757294

     
  29. Anonim |

    om ada lcd cross A26 g...??
    n blh tw alamatnya dmn..

    087846022744

     
  30. Nuno Serjtankian |

    gan ada lcd xperia x10i.? harga berapa.?

     
  31. Zhahir Bahasyim |

    bos ada LCD BEYOND B880 No Seri.Digital fpc-y81733 v01
    TS BEYOND B880
    Fleksible+dome nokia c5-00

     
  32. Rudy Ndy |

    bos saya cari lcd htc sprint cdma 4G model PG06100, ada gak ,klo ada berapa harga nya , terimakasih

     
  33. Anonim |

    Slamat mlam maaf gnggu aktivtas nya,sya lg nyari lcd sony xperia e dual model C1605.klau ada sms sya bang ini no.nya 089666543775
    terima kasih

     
  34. Anonim |

    gan, kalo LCD BB Onyx 2 brapa ya gan?
    tolong kirim sms harganya di 082136516961

     
  35. Muhammad Syaifulloh |

    MIn, ada LCD Nokia 2730c g?
    harganya berapa ya..
    terimakasih

     
  36. dedy zied |

    Bos, q butuh touchscreen Andromax-i ada gak?

    CP : 085642618022

     
  37. Anonim |

    mas sya tunggu daftar harganya untuk sperepart dan asesorisnya kirim ke email saya ( sinarcell1979@yahoo.com ) by;sinarcell79 celular dari tasik selatan

     
  38. Anonim |

    bos, tolong kirim daftar harganaya . ( tea_ifunk@yahoo.co.id )

     
  39. Ahmad Khanif |

    GAN, ada LCD HP LENOVO A390 nggak?

    PM GAN KALO ADA. MAKASIH

     
  40. Anonim |

    GAN, ada LCD LENOVO S880 ?
    Klo ada tolong kabarin ya Gan...
    Imel : bintangoon722@yahoo.co.I'd
    No HP : 081291758577

    Thx Gan

     
  41. Anonim |

    gan ada lcd mito a222,,
    kalau ada brp harga.
    thanks gan

     
  42. Anonim |

    siang boss, ane nyari touch sreen untuk tab beyond 7" ada nga? kalo ada brp??
    PM ke nuur_wakhid@yahoo.com

     
  43. andy mahfudin |

    misi gan,ada LCD IMO S79 ngga gan? berapa harganya?

     
  44. alan |

    Gan, ada adaptor memori buat m2?
    Buat hp SE w830i, memorinya M2.

     
  45. Anonim |

    lcd bb 8900 berapa harga gan?

     
  46. Anonim |

    Gan ada LCD nokia 2300 gak?
    Harga'y berapa nyampek boyolaili

    Mohon info'y ke 085713880698

    Trimakasih.

     
  47. Anonim |

    gan, butuh lcd a390 ada ga??
    kalo ada PM gan, tbrs.bayu@gmail.com

     
  48. Nathan Noels |

    Bos ad LCD IMO S79 explore g? N cross A27 klo ad contak lngsung 083899000039 or bisa whatsapp

     
  49. khafidz taqim |

    Bos ada lcd lumia 800 ga bos ? Kalo ad pm ini nomer ane 089699086142

     
  50. setyo hadi |

    ada lcd tablet andromax 7 gak om... haier ce900 kalau ada email ke setyo.hadi99@gmail.com / hub 089614063752

     
  51. Rikky Ngabito |

    Ada lcd buat onyx 1 gan, kalo ada berapa gan harganya. Ane lg cari. Cp 082111651602. Email rikky_fn27@yahoo.com

     
  52. Rikky Ngabito |

    Ada lcd buat onyx 1 gan, kalo ada berapa gan harganya. Ane lg cari. Cp 082111651602. Email rikky_fn27@yahoo.com

     
  53. igo iwangondez |

    Ada touchscreen buat imo s89 gan?

     
  54. ibnu maulana |

    om pny stock touchscreen samsung jet S8003 ga trs harganya brp.

     
  55. Hadi Wijaya |

    ada lcd nexian cappucino g869 gan?

     
  56. Anonim |

    Gan puya lcd imo s79 gk??brp hrgany??

     
  57. Andi Ema |

    gan ada lcd cross AT1G..??harga brapa nympe bondowoso jatim??089610434445

     
  58. ardiant andrean |

    gan ada lcd motorola l6,harganya brpa,kalo ada hbungin ane gan,087781934630

     
  59. aim saputra |

    mas ada lcd cross CG88T. 081380138002

     
  60. ghofur |

    mas.. minta daftar harga sparepartnya.

    ghofurrurohim89@yahoo.co.id

    dari pekalongan.

     
  61. Anonim |

    bos chat saya kok gak diblas2

     
  62. Zyad Sibawaih |

    Saya butuh LCD Cross A27, ada gak ya? mohon info secepatnya..

     
  63. Anonim |

    gan ada lcd toucsreen hp sky china gak klw ada brp harga nya???

     
  64. Anonim |

    Gan mau nanya stok LCD sony E C1605 dan touchsreen nya masih tidak? Kalo ada brapa kedua harga tersebut masing2nya?...... Di tunggu kabarnya, pasien nyari2 terus, Matur nuwun blz ke 081802767276

     
  65. Zainul Amri |

    Mau beli casing lenovo s880 ada nggak mohon kabar ke 085876168968. Thank

     
  66. Anonim |

    bos,ada touchscreen andromax u le ? harga brpa?

     
  67. Anonim |

    bos mf saya a hp china cuman spare partnya agak susah(hp HT G31, 37kaki >>8k3309)lcd nya susah gan kira2 punya stocknya ngk ya .

     
  68. KARANG TARUNA TUNAS HARAPAN |

    permisi min...
    mo tanya LCD Advan S5J ada gak ya???
    LCD nya saja, dan harganya berapa ya gan.
    terima kasih.

     
  69. Anonim |

    LCD SE K770I ADA GK PAK N BRP HARGAX, ALAMAT DIMANA

     
  70. Anonim |

    selamat malam,,mau tanya berapa ya harga lcd blackberry onyx 1 atau 2?...

     

Poskan Komentar